пятница, 7 июня 2013 г.

Косметика. Недорого


Не всегда стоит стремиться потратить все наличные средства на исключительно дорогущую косметику, будь то крем для тела или лак для ногтей.
Во-первых, middle class и даже mass market - не значит плохое качество, а во-вторых, мы все знаем, земноводное тоже никто не отменял.

Так что в этот раз рассказ о том, что летом новенького предлагают бюджетные бренды. Первыми в списке идут Catrice и Essence. И о той и и другой марке мы писали: у Essence оценивали лаки для ногтей, у Catrice ВВ крем и декоративку.

Коллекция Limited Edition “Matchpoint” от Catrice предлагает запеченные тени смешанных цветов Baked Eyeshadow, базу под тени для век Longlasting Eyeshadow Base & Highlighter, тушь Allround Mascara Waterproof Matchpoint Edition, яркие румяна-стик Blush Stick и лаки для ногтей Ultimate Nail Lacquer.




И, что мне особенно пришлось по душе с первого взгляда, - симпатичный тонирующий бальзам для губ Lip Balm Tint.

Essence замахнулась сразу на две коллекции, в оформлении визуально в некотором смысле - подростковые, но кого это волнует? Побаловать внутреннюю маленькую девочку приятно.
Tribal Summer (маректологи все не научились включать фантазию, "позаимствовав" название коллекции у другой недорогой марки - Tribal Sunset от Artdeco) - несколько любопытных средств.
Например, Tribal Summer Pigments. Эти средства в четырех оттенках можно смешивать, а можно наносить по отдельности на губы, веки или ногти (последнее я правда слабо представляю).



Помады Tribal Summer Lipstick - всего в двух оттенках, и все-таки несколько ярковаты, не каждому такой цвет подойдет. Так же как и жидкие румяна Tribal Summer Liquid Blush.



Зато бронизрующая пудра Tribal Summer Bronzer покоряет своей зебровой расцветкой: простенько, но со вкусом. А к лакам бренд предлагает еще и Tribal Summer Tip Painter Set: по сути тот же лак, но во флакончиках с удобным аппликатором для рисования на ногтях.



И самая ценная вещь для жаркой поры: салфетки-промокашки Tribal Summer Oil Control Paper. Подобное средство уже выпускала Artdeco в конце зимы, но в летний зной абсорбирующее средство гораздо нужнее.


Вторая коллекция Summer 2013 'Me & My Ice Cream' Trend Edition совсем не такая кричаще-знойная, а наоборот - пастельная. Традиционные запеченные тени; бальзамы для губ, напоминающие карамельку; румяна; лаки... Самый же запоминающийся продукт - это пудра в шариках Shimmer pearls. Для тех, кому не охота тратить деньги на Guerlain Meteorites Perles.




И крайние в списке, но отнюдь не последние по качеству - средства из коллекции 'Magic Up!' 2013 Makeup Collection от Manhattan. Когда-то давно этот немецкий бренд чуть ли не один из первых появился в наших магазинах в категории демократичной и качественной зарубежной косметики.

На выбор предлагаются: тени 'Magic Up!' Eyeshadow Limited Edition, два варианта туши - водостойкая и с подкручивающим эффектом, лаки для ногтей  'Magic Up!' Nail Polish Limited Edition и покрытие для них 'Magic Up!' Top Coat.



И главное достоинство: все эти марки можно отыскать в косметических сетях вроде Евы, Космо и ProStor.

Иви Фрост

3 комментария:

  1. эх, что - что я не видела этих новых коллекций ни в Космо, ни в Еве...(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скорее всего, они там просто еще не успели появиться. недели через две-месяц, по идее, уже будут )

      Удалить
    2. Часть из этих коллекций за границей появятся в продаже в конце июня. Значит в начале июля будут и у нас)))

      Удалить