вторник, 11 июня 2013 г.

Ярко. И еще жарче

Почти середина июня, и наверняка многие уже спланировали свой отдых, а некоторые, возможно, прямо сейчас пакуют чемоданы. И так как на этой неделе тема нашего блога - отпуск во всех его проявлениях, то предлагаем задуматься о том, какой мейкап выбрать для лета.
Вам все равно? А зря.
Ведь модная вещь - это только половина образа, а без макияжа настоящий летний look останется незавершенным.
Стилисты модных показов подумали об этом давно, и сошлись во мнении, что главный тренд этого сезона: эксперименты с цветом. Впрочем, не можем не согласиться: лето, отдых и хорошее настроение - просто-таки требуют попробовать что-то новое и необычное.
Например, яркие тени вместо привычных бежевых или серых, или сменить тон помады на более насыщенный. Любой вариант и любой каприз.

На макияже глаз визажисты оторвались по полной: синие, зеленые, розовые, оранжевые тени, по отдельности или вместе. Главное, не переборщить.



Любители ретро или разновсяческих подводок тоже не уйдут обиженными: "кошачий взгляд" и акцент на нижнее веко по-прежнему в тренде.





На вечернем променаде, особенно если отдых проходит в каком-нибудь пафосном отеле (вроде тех, о которых писала Ася Трошина), без накладных ресниц не обойтись. Чем больше и пышнее - тем лучше.



С губами все предельно просто: ягодный сезон открыт. В сочетании с загорелой кожей коралловый, малиновый или цвет фуксии на губах смотрятся привлекательно. Благо, в летних коллекциях макияжей подобных оттенков хватает.




Иви Фрост

Комментариев нет:

Отправить комментарий