вторник, 18 июня 2013 г.

Засилье цвета

Лето - это не только жара и отпуск, это еще и огромное количество новых коллекций косметики. Такое впечатление, что производители удваивают, а то и утраивают свои силы. Так что зачастую просто физически невозможно отследить, что новенького и интересного появляется у разных брендов. Остается только наблюдать за полюбившимися.
Для меня это - Artdeco и MAC. Они неизменно радуют сочетанием цены и качества.
И выпускают такое количество продуктов и коллекций, что удовлетворят запросы любой beauty-addict.

Новинка от MAC - коллекция Veluxe Pearlfusion Shadow Summer 2013. Посвящена она исключительно теням, и тут я их полностью одобряю. Теней для век много не бывает, и всегда хочется новые. К тому же в этом летнем сезоне визажисты советуют не бояться экспериментировать с цветом теней. Так что все карты в руки.



Не менее разноцветная коллекция и у Artdeco. Название Color & Art - говорит само за себя. Цвет как искусство, потому что к ее созданию приложила руку Julia Pelzer - один из ведущих иллюстраторов Vogue и Elle.


Помимо ярких теней, в не менее яркой коробочке - традиционно для бренда refillable, в коллекции целых 8 оттенков лаков, база под тени, подводки и карандаши для глаз, карандаши для губ, румяна, помады и блески.






Но что лично меня покорило больше всего - 4 оттенка туши для ресниц: черный, зеленый, синий и пурпурно-фиолетовый. Черный цвет, разумеется - вещь универсальная, но иногда так хочется чего-то необычного.


Иви Фрост

1 комментарий:

  1. Анонимный18 июня 2013 г., 18:54

    Больше всего мне понравилось разнообразие модных оттенков. Для любого образа и на любой вкус! Лето будет ярким!

    ОтветитьУдалить