пятница, 15 февраля 2013 г.

Улучшайзер для кожи

Бренд Artdeco мы очень любим за отличное сочетание цены и качества. За доступность, за интересные идеи и вообще. А вот за коллекцию Make-up Innovations его просто обязаны возлюбить до потери пульса все обладательницы зрелой или не самой лучшей кожи.
Декоративки в привычном понимании (тени, пудра, румяна) в коллекции нет, зато есть выбор тональных средств, которые выглядят весьма заманчивым.

К примеру, тоналка Skin Perfecting BB Cream SPF 15 не только сглаживает и маскирует неровности кожи, заполняет мелкие морщинки, но и питает кожу. А Anti Aging BB Cream SPF 15 еще и сочетает антивозрастной эффект.


В принципе средства дублируют друг друга: антивозрастные для увядающей кожи и Skin Perfecting - для обычной, но которая требует особого внимания.
Помимо тоналок в коллекции есть основа под макияж Makeup Base; консилеры Perfect Teint Concealer и Anti Aging Concealer with Lifting Effect.



Но пожалуй самым привлекательным продуктом для меня выглядит Art Couture Oil Control Paper. даже с правильно наложенным макияжем, с пудрой. спустя несколько часов моя склонная к жирности кожа начинает "течь". Приходится снова обращаться к пудре, так что к концу дня макияж становится как слоеный пирог. Или же если пудры под рукой нет - промакивать салфеткой, рискуя испортить красоту.


Так вот, абсорбирующие пудровые салфетки (100 штук в упаковке) - по идее должны убирать излишек жира на лице, не нарушая макияжа. Хорошая идея, не правда ли?
Лично я себе такую вещь очень хочу.

Иви Фрост

Комментариев нет:

Отправить комментарий