воскресенье, 16 июня 2013 г.

Кремы для лета

Разделяете ли вы кремы на летние и зимние? Я - да, особенно это касается кремов для тела. Принцип очень прост: летних кремов у меня больше. Это ужасно, но зимой я чаще ленюсь ими пользоваться. Летом я бы, наверное, тоже ленилась, если бы результаты не были так заметны.


1. Avon Solutions "Свобода от целлюлита"
В антицеллюлитные кремы я не верю - в том смысле, что крем в одиночку не совершит чудо, чтобы избавиться от целлюлита, нужно подключать правильное питание, спорт, массажи и прочую тяжелую артиллерию. От крема тут нужно - разгладить и немного подтянуть кожу. Так вот, с этим моделирующий лосьон для тела (больше напоминающий гель) вполне справляется. В его состав входят кофеин и ментол, поэтому гель подтягивает кожу и в процессе ее охлаждает. Для лета - самое то.


 



2. Collistar Anti-Age Lifting Body Cream
Главные достоинтсва этого кремя - бархатистая текстура и очень приятный цветочно-пудровый запах. Да, кожу он тоже разглаживает. Для усиления эффекта я им пользуюсь после самых интенсивных спортивных тренировок. Результаты мне нравятся.








3. Johnson's Body Care 24 часа увлажнения Лосьон для тела
Это средство - как раз из тех, которые страдают от моей зимней лени. Вернее, средству-то почти все равно, оно пригодится в любое время года, а вот страдает моя кожа. У этого лосьона довольно легкая текстура, приятный, хоть и достаточно стандартный и чуть более интенсивный, чем хотелось бы, кремовый запах. Ложится ровно, увлажняет неплохо - хотя, конечно, и не на 24 часа.





Ну и самые главные летние средства - солнцезащитные.


4. Dior Bronze Protection Solar SPF 50
Вообще-то летом в городе я ограничиваюсь ВВ-кремами - в каждом из них есть довольно высокий уровень SPF. Но вот на море я предпочитаю перестраховываться. И этот крем Dior - то, что надо. Он очень хорошо защищает. Единственный его недостаток - более плотная и маслянистая, чем хотелось бы летом, текстура. В остальном - претензий нет, а пользуюсь я этим средством уже не первое лето.







5. Увлажняющий солнцезащитный лосьон для тела Avon Sun + SPF 30
Очень приятное средство с ягодно-фруктовым запахом. Достаточно легко и ровно наносится, действительно немного увлажняет. Я им пользовалась в отпуске на море, там у меня главная цель - не сгореть. Так вот, результатом я довольно. Единственный недостаток: это не спрей. Я последние пару лет предпочитаю именно их.









Так вот, о спреях. Мои любимые - "Биокон". По соотношению цена-качество они и вовсе идеальны.
А сейчас - важный секрет. Если вы на море и все-таки обгорели, то чудодейственных эффектом обладает крем с пантенолом от "Биокон" (наносить толстым слоем на обгоревший участок кожи после пляжа) в паре с био-бальзамом "Календула" (мазать обгоревший участок на ночь, тоже толстым слоем).



Проверено на себе, снимает покраснение за полдня.

Юля К.
Продукция для тестирования предоставлена компаниями PRP Ukraine и Hexagone.

Комментариев нет:

Отправить комментарий