пятница, 22 марта 2013 г.

В ожидании лета

Зима за окном. Весна на календаре. А у косметических брендов - чистое лето. Солнечное, незамутненное непогодой.
С одной стороны - можно позавидовать. С другой - расслабиться, что до лета еще есть время, чтобы оценить все представленные декоративные новинки.

Guerlain традиционно на летний период планирует очередную вариацию серии Terracotta.



Новые оттенки, новые фишки. Из любопытного, на что следует обратить внимание - пудра-румяна Terracotta 4 Seasons Browsing Powder (около $ 75).


Из бюджетных вариантов Avon предлагает Zenergy Makeup Collection. Несколько сомнительное контрастное сочетание цветов. Впрочем, за такую цену ($ 6-10) можно рискнуть.




Самым эффектным (и честно говоря кислотным) выглядит вариант Clarins.
Как у Guerlain, Summer Bronzing Compact от Clarins - центральный элемент коллекции. И честно говоря откровенно копирующий конкурента.
Декоративка Splendours Makeup for Summer 2013, честно говоря, в некоторых своих продуктах испытывает эстетические вкусы окружающих, но общая позитивность дает коллекции шанс на существование (на клубных вечеринках, например).





А главным позитивом назначается Estee Lauder. Мимо коллекции Mad Men - я бы не прошла. Во-первых, название любимого сериала действует магически, во-вторых - оформление добавляет привлекательности.



Иви Фрост


Комментариев нет:

Отправить комментарий