понедельник, 22 апреля 2013 г.

Эффектный образ: 20-е

На прошлой неделе компания Avon предложила нам поучаствовать в проекте «Мой мегаэффектный образ» и создать несколько экспериментальных образов с помощью туши «Мега Эффект». А поскольку тушь у нас уже есть, к тому же, мы любим экспериментировать и придумывать интересные макияжи, то отказаться не смогли. И на этой неделе покажем, что у нас получилось.

А чтобы вам интереснее было смотреть, мы объявляем конкурс для читателей нашего блога. Смотрите, что получилось у нас, и высказывайте свои мысли, авторы десяти самых интересных (конструктивных, остроумных, саркастичных – мы не против критики и ценим чувство юмора, даже если оно черного цвета и направлено на нас) комментариев получат тушь Avon «Мега Эффект».

Кстати, саму тушь «Мега Эффект» мы на себе уже испытали. Делимся впечатлениями.
Плюсы: 
Интересный дизайн упаковки. Косметика должна быть, в первую очередь, качественной, но ведь и внешнюю красоту упаковки никто не отменял. Тут дизайнерам Avon, бесспорно, удалось придумать ход, который привлекает внимание к новому продукту.
Текстура – в меру густая и в меру жидкая, причем – с первого же использования, а не как у большинства тушей, которые становятся нужной консистенции примерно к пятому-шестому использованию.
Стойкость. Тушь не осыпается и хорошо держится целый день.
Минусы: 
Интересный дизайн упаковки. Да-да, это не ошибка. Просто дизайнеры Avon хоть и придумали интересный ход, привлекающий внимание, но при этом – перемудрили. К туши нужно долго приноравливаться, на это уходит примерно неделя. В процессе окрашенными нередко оказываются не только ресницы, но и верхнее веко, а нижние ресницы лучше даже и не начинать красить. Плюс - у туши нет дозатора, поэтому на кисточке всегда оказывается больше туши, чем нужно, а снимать излишки – не очень удобно.

Для проекта мы решили воплотить в жизнь макияж разных эпох. И начали с одного из самых интересных вариантов мейк-апа: 20-х годов. Его примеряла на себя я, как обладательница достаточно темных глаз и волос и светлой кожи. Да и в принципе я неровно дышу к этой эпохе. И подобный look всегда хотелось опробовать.
Театральный, насыщенный по цветам – с одинаковым акцентов на губы и глаза, при взгляде на такой макияж хочется сказать: «В жизни явно не хватает драмы».
А насколько удалось передать образ – судить вам.


Вторым фото я не слишком довольна. Но все затевалось ради шляпки. Ведь она - самое главное!


 Иви Фрост

1 комментарий:

  1. Первое фото замечательное, но и второе фото мне очень понравилось!!! Шляпка оттеняет красоту макияжа этих лет как нельзя лучше.
    Дизайн туши действительно удивил, но то, что она не осыпается - приятно радует, этим грешат даже лучшие туши. Причин применять мое черное чувство юмора нет. Мало того, мне настолько понравилась эта игра - косплей макияжа прошлых лет, что теперь планирую примерить эту маску на себя. Стоит попробовать подобный макияж ради столь выразительного взгляда!

    ОтветитьУдалить