пятница, 20 сентября 2013 г.

Чистая кожа

Это не только всеобщая женская мечта, но и название средства от бренда Iren Bukur. Марку мы очень любим и ценим, писали и о ней, и тестировали немалое количество продукции (лаки, шампуни, крем для похудения, маски).

"Чистая кожа" - это продукт "2 в 1": одновременно и маска, и крем-эксфолиант. Надо сказать, очень полезная вещь, чтобы сократить количество баночек на полочке в ванной. Помимо, собственно, качества средства.

На первый взгляд. Вся косметика от Iren Bukur позиционируется как натуральная, "живая". Первая такая на Украине. И глядя на список ингредиентов, в это веришь. В состав маски-скраба входит кора белой ивы, белая глина, петрушка, тысячелистник, калина и другие натуральные компоненты. Запах соотвествующий - природный, приятный травяной. По консистенции - средняя вязкость, не течет (что плюс), но и не слишком густой. То, что надо.

Действие. Если верить инструкции, можно использовать как скраб - легко помассировать, и смыть; и можно как - маску - нанести на несколько минут, не втирая. В качестве эксфолианта особенно понравилось, что пилинговые частички - сферические, гладкие. Для меня проблема многих скрабов из натуральных компонентов в том, что все эти косточки абрикоса, малины или клубники действуют, конечно хорошо, но из-за неровностей умудряются оцарапать или раздражать мою чувствительную кожу.

Результат. Использовала и как маску, и как скраб. После маски кожа чистая, не стянутая и не пересушенная. Цвет лица действительно выравнивает. В целом всем критериям хорошей маски соответствует.
В качестве скраба средство понравилось гораздо больше. Первую причину - см. выше. Не травмирует кожу совершенно. Но при этом замечательно отшелушивает и выравнивает поверхность кожи. Так что, похоже, мой вечный поиск идеального скраба наконец завершен.

Цена: 320 грн (100 мл), для членов клуба - 160 грн.

Кстати, в магазинах Iren Bukur очередная серия акций и скидок. Можно обзавестись множеством приятных и качественных средств по вменяемым ценам.

Иви Фрост

1 комментарий:

  1. Совсем недавно познакомилась с косметикой этой марки и осталась очень довольна!
    Для живой косметики прекрасного качества, цена совершенно приемлемая.
    Радует, что помимо качества, производитель устраивает своим клиентам акции.

    ОтветитьУдалить