пятница, 16 августа 2013 г.

MACовое разнообразие

MAC Indulge Fall 2013
В огромном выборе продуктов от бренда MAC, на мой взгляд, есть всего один недостаток - невозможно уследить за всеми новинками. Складывается впечатление, что сотрудники компании работают 24х7, и придумывают, создают, креативят и снова, и снова.
Так что невнимательному покупателю легко пропустить какую-то коллекцию..
А их к осени бренд подготовил уже немало.

Во-первых, две коллекции в сотрудничестве с известными фэшн-иллюстраторами. Такие выпуски мне нравятся больше всего: не могу оставаться равнодушной, глядя на красивые коробочки.

MAC Antonio Lopez Fall 2013
В коллекцию входят палитра для лица MAC Antonio Lopez Face Palette (обычная пудра, румяна и бронзер)


6-цветная палитра теней MAC Antonio Lopez 6 Eyes Palette


Палитра для губ MAC Antonio Lopez Lip Palette


Компактное зеркальце и косметички


Вторая коллекция MAC Ilustated Rebecca Moses Collection попроще, но тоже привлекает внимание. Хотя бы тем, что продается функциональными комплектами.
Палитры для лица (пудра, тени и помада) Brown Face Kit by Rebecca Moses и Plum Face Kit by Rebecca Moses


Набор для губ Lip Bag by Rebecca Moses - помада, карандаш и блеск. Набор для глаз Eye Bag by Rebecca Moses - двойные тени, карандаш и тушь.


Отдельный пункт осенней программы - это MAC Indulge Fall 2013 Makeup Collection. Грешное удовольствие, от которого невозможно отказаться. Особенно для тех, кто обожает стиль drama queen.

В коллекции: помада, блеск для губ, лаки для ногтей, кремовая подводка для глаз, румяна и тени.





Впрочем, выше уже было сказано: идей у MAC не много, а ооооочень много. Так что на закуску две небольших сезонных коллекции для губ.
MAC So Supreme Fall 2013 Collection состоит из суперстойких помад-стиков MAC Cosmetics Sheen Supreme Lipstick и блеска для губ в удобном тюбике с кисточкой MAC Cosmetics Sheen Supreme Lipglass Tint.


Мини-коллекция MAC Retro Matte Fall 2013 Collection (по количеству продуктов, а не оттенков) для тех, кто предпочитает насыщенные тона с матовым блеском. В коллекции карандаш и помада.



Иви Фрост

1 комментарий:

  1. Впечатляющее богатство выбора - на любой вкус и под любое настроение. Особенно меня впечатлили насыщенные цвета серии MAC So Supreme Fall 2013 Collection!!!!

    ОтветитьУдалить