пятница, 9 августа 2013 г.

К осени

Как это ни прискорбно сознавать, но на календаре уже 9 августа, еще немного и лето уступит законное место осени (впрочем, надеемся - пока только календарной).
И первым признаком того, что этот день не за горами, является тот факт, что основные бренды косметического мира уже поспешили представить свои осенние коллекции косметики, задав основное направление цветов.
В этом году Chanel, Dior, Clarins и Givenchy отказались от ярких осенних красок, выбрав более приглушенные, земляные или пастельные оттенки макияжа.

В тенях для век - это серые, бежевые, коричневые, сине-серые или болотные оттенки.

Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette


Givenchy Ecrin de Soir Palette


Clarins Eye Quartet Mineral Palette in 11 Forest


Chanel Les 4 Ombres Quadra Eye Shadow


Помады и блески для достаточно насыщенных оттенков, но без летнего буйства красок. Никаких малиновых или фиолетовых губ, все очень прилично: темно-вишневый, кирпично-красный или бежево-розовый. Почти без вариантов.

Clarins Joli Rouge


Dior Addict Extreme Lipstick и Dior 'Mystic Metallics - Addict' Gloss


Givenchy Le Rouge


Chanel Rouge Coco Hydrating Creme Lip Colour


Ну и разумеется, тенденции в лаках - подстать остальным продуктам. Они должны гармонировать с цветом теней или с цветом помады. А вот будут они матовыми или оттенка металлик - уже сами определяйтесь.

Лично мне больше всего нравится вариант Givenchy Le Vernis. Такие оттенки будут хорошо смотреться и по отдельности, и в комбинации.


Chanel Le Vernis Nail Colour


Dior 'Mystic Metallics - Vernis' Nail Enamel


Иви Фрост

1 комментарий:

  1. Сдержанная палитра благородных цветов пойдет всем. Осень обещает быть элегантной, особенно радует то, что тут представлены мои любимые болотные оттенки.

    ОтветитьУдалить