Лето пока еще не закончилось, так что самое время экспериментировать с холодными десертами. Потому что, согласитесь, зимой, да и осенью, холодненького уже как-то не хочется.
Так вот, если вы вдруг еще не успели оценить: замороженный йогурт.
Как и в мороженое, в йогурт можно добавлять что угодно - ягоды, фрукты, хлопья, орехи, сиропы, шоколадную крошку, все остальное, на что хватит фантазии. Но при этом вкус получается интереснее. Йогурт - совсем не сладкий и гораздо кислее, чем сливочное мороженое. А по консистенции - гораздо легче и воздушнее. Но такой же холодный.
Юля К.
Так вот, если вы вдруг еще не успели оценить: замороженный йогурт.
Как и в мороженое, в йогурт можно добавлять что угодно - ягоды, фрукты, хлопья, орехи, сиропы, шоколадную крошку, все остальное, на что хватит фантазии. Но при этом вкус получается интереснее. Йогурт - совсем не сладкий и гораздо кислее, чем сливочное мороженое. А по консистенции - гораздо легче и воздушнее. Но такой же холодный.
Юля К.
Комментариев нет:
Отправить комментарий