понедельник, 28 января 2013 г.

Каждому по уникальности. Straight Line Designs

Среднестатистический взрослый может выдержать практически любой интерьер. Даже самый унылый. Поставил кровать, тумбочку, на нее – телевизор и отдыхай в свое удовольствие. А если еще бутылочку хорошего вина прихватить, то оторванные обои и куча хлама в углу сильно картину не испортят.
Другое дело – интерьер для ребенка. Поскольку все дети уникальны, и среднестатистических среди них просто нет, жить в унылой монотонной коробочке им категорически противопоказано. Здесь нужно все просчитать, все предусмотреть. Ребенок верит в сказку, живет фантазией, искренне удивляется новому. И все, абсолютно все в его жизни, должно способствовать такому мировосприятию. Особенно это касается комнаты, где живет ребенок.




Канадская студия Straight Line Designs создает уникальную детскую мебель. Основатель студии, Джадсон Бомонд (Judson Beaumont), считает, что каждая детская заслуживает свой оригинальный дизайн-проект и гордо заявляет, что для него нет чего невозможного – любая идея будет воплощена. А для клиентов страдающих творческим кризисом, у него всегда найдется парочка чудных вариантов.


 

Сегодня проекты Straight Line Designs реализованы не только в жилых помещениях. В частности, студия создала зону отдыха для детей в аэропорту Ванкувера, оформила уголок в детской библиотеке, создала игровую зону в детской больнице.




Несмотря на свои небольшие размеры, в Straight Line Designs работает не более 30 человек, студия активно принимает заказы. Для тех же, кому расценки на их мебель кажутся запредельными (что вовсе не удивительно, мебель-то действительно уникальна и цена на нее соответсвующая), Straight Line Designs все равно может стать полезной – смотрите, преисполняйтесь и творите. Или, на худой конец, не мешайте это делать своим детям.


Ася Трошина

Комментариев нет:

Отправить комментарий