четверг, 31 октября 2013 г.

Праздник с тихим ужасом в глазах

На темной-темной улице, в темном-темном доме, в темной-темной комнате спокойно спят люди. Именно так у нас проводили ночь на 1 ноября еще каких-то 15-20 лет назад. Теперь мы знаем, что такое Хэллоуин и некоторые его даже активно празднуют. Не могу сказать, что я из их числа, но считаю, что отдать должное тематическому празднику, который подразумевает не только костюмы и всякие развлечения, но и специфический домашний декор, все-таки стоит.
Итак, пойдем по нашему любимому пути – пути наименьшего сопротивления, дороге ленивых и тех, кто все делает в последний момент. О том, чтобы покупать что-то специальное и тематическое я вообще молчу, лучше приберегите деньги для следующего похода за новым кремом.
Шарики. Есть шарики? Есть маркер? Ну все, считайте, что дом к Хэллоуину готов. Оранжевые мне нравятся особо.



Зеркало. Любите пугать себя и людей? Не надо пауков и всяких оторванных рук. Это неэстетично. Наклейте что-то на зеркало, или нарисуйте, или напишите.


Пустые бутылки. Если тыквы в доме нет, то пустая пластиковая тара найдется точно.



А если тыква все-таки есть, но вырезать устрашающую мордочку не получается (тут действительно нужен навык) – вот вам вариант. Меня этот вампир веселит особо, почему-то кажется, что уж если он заговорит, то точно будет шепелявить.


И еще пару идей. Для тех, кто недавно был в лесу – шишки, и тех, кто недавно был в офисе – простой лист бумаги.


Ася Трошина

Комментариев нет:

Отправить комментарий