четверг, 24 октября 2013 г.

Серия Avon Planet Spa Turkish Thermal Baths

В начале недели мы уже начали разговор о серии косметики Avon Planet Spa Turkish Thermal Baths. Маска для лица, по моему мнению, вполне заслуживает самых высоких оценок. А вот с другими средствами все не так однозначно.


Гель для душа (черное мыло). Первое, что сразу бросается в глаза – это необычная текстура и цвет. Гель очень плотный и черный. И лично мне напомнил любимую грязь Мёртвого моря. Правда, по косметическому эффекту он до грязи не дотягивает, хотя и достаточно мягко отшелушивает и увлажняет кожу. Зато вполне дотягивает по последствиям для уборки – после того, как помылись вы, придется еще помыть ванну/душевую, плитку и в некоторых случаях полотенце и кота. Так что пользоваться нужно аккуратно. Несмотря на это, в целом, средством я вполне довольна.
Оценка: 9 из 10.

Масло для тела, волос, ногтей. Вот не очень я люблю такие универсальные средства, которые подходят сразу для всего – для тела, волос, ногтей. Чаще всего их универсальность – это всего лишь способ прикрыть недостаточную эффективность. Собственно, с этим маслом та же история.
Оценка: 5 из 10.
Лосьон для тела. Вполне неплохое средство, с легкой текстурой и приятным ароматом. Увлажняет хорошо, впитывается быстро. К нему у меня только два замечания: 1) красные крупинки (видимо, призванные напоминать заявленные в названии гималайские ягоды) усложняют нанесение; 2) неудобный тюбик – средство достаточно плотное и из такого типа тюбика его не так легко достать.
Оценка: 8 из 10.


Если говорить о серии в целом, то это вполне достойный бюджетный вариант косметики. А маска, еще раз повторюсь, так и вообще очень даже достойное средство.
Ася Трошина

Комментариев нет:

Отправить комментарий