среда, 10 сентября 2014 г.

На сладкое: масло кешью

Продолжаем тему вкусных и полезных паст.
Если арахисовое масло можно сочетать и с беконом, и с бананами, и в обоих случаях будет вкусно, а хумус и тхина - не сладкие пасты, то масло кешью - гораздо ближе к десерту.


У этой вязкой пасты ярковыраженный ореховый вкус - насыщенный и нежный, как у кешью. Мне, в принципе, достаточно, того, что масло кешью - это вкусно. Но если что - это еще и очень полезно - для десен и зубов, для укрепления иммунитета и как источник витамина Е. А еще кешью и масло из них менее жирные, чем арахис и грецкие орехи.

Юля К.

1 комментарий:

  1. Дуже цікавий блог. Дякую.
    Треба й собі пошукати таке масло, бо я зараз тільки арахісовим себе балую.

    ОтветитьУдалить