Продолжаем тему вкусных и полезных паст.
Если арахисовое масло можно сочетать и с беконом, и с бананами, и в обоих случаях будет вкусно, а хумус и тхина - не сладкие пасты, то масло кешью - гораздо ближе к десерту.
У этой вязкой пасты ярковыраженный ореховый вкус - насыщенный и нежный, как у кешью. Мне, в принципе, достаточно, того, что масло кешью - это вкусно. Но если что - это еще и очень полезно - для десен и зубов, для укрепления иммунитета и как источник витамина Е. А еще кешью и масло из них менее жирные, чем арахис и грецкие орехи.
Юля К.
Если арахисовое масло можно сочетать и с беконом, и с бананами, и в обоих случаях будет вкусно, а хумус и тхина - не сладкие пасты, то масло кешью - гораздо ближе к десерту.
У этой вязкой пасты ярковыраженный ореховый вкус - насыщенный и нежный, как у кешью. Мне, в принципе, достаточно, того, что масло кешью - это вкусно. Но если что - это еще и очень полезно - для десен и зубов, для укрепления иммунитета и как источник витамина Е. А еще кешью и масло из них менее жирные, чем арахис и грецкие орехи.
Юля К.
Дуже цікавий блог. Дякую.
ОтветитьУдалитьТреба й собі пошукати таке масло, бо я зараз тільки арахісовим себе балую.