понедельник, 4 ноября 2013 г.

Влезет все!

Приданое. Сельская хата. Новомодный интерьер в стиле этно. Дорогущий антиквариат. Предмет для креативного рукоделия. Сегодня сундук ассоциируется с чем угодно, только не с обычной жилой комнатой. Шкафы, тумбочки, полки и стеллажи начисто вытеснили этот предмет мебели из наших жилищ. А вот и зря. Потому что сундук – вещь удивительно полезная. Особенно для тех, кто спешит и тех, кто не любит долгой уборки.
По вместительности сундук вполне может сравниться как минимум с секцией в шкафу. А вот по скорости заполнения – с небольшой полочкой. В сундук помещается все, и помещается быстро. Кроме этого, сундук универсален – одежда, обувь, постельное белье, игрушки, материалы для шитья, вещи, для которых пока не нашлось место, сокровища. Да все, что угодно.

Сундук выручит и в том случае, если: 1) не нашлось подходящей тумбочки для прихожей, на которой можно было бы и посидеть, 2) просто лень покупать еще парочку стульев для друзей, 3) не можете найти нормальный кофейный столик, 4) некуда поставить любые комнатные цветы.

Отыскать сундук проще всего на блошиных рынках, сайтах частных объявлений или у бабушки и ее подружек. А среди более цивильных вариантов есть такие:
сундук от BRW (здесь)


кожаный сундук (здесь)


с висячим замком (здесь)


детский сундук для игрушек (здесь)
 
сундук-столик от Ikea (здесь)


простой и удобный (здесь)


мой фаворит от Praktiker (здесь)


Ася Трошина
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий