понедельник, 25 марта 2013 г.

Модный марафон: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

По расписанию Mercedes-Benz Kiev Fashion Days длились четыре дня, с 21 по 24 марта, но по факту все самое интересное (по крайней мере, для меня) уложилось в один день. Но нет, это не потому, что программа у нынешних MBKFD была настолько скудной, а потому, что организаторам пришлось на ходу подстраиваться под стихию. В Киеве, если вы вдруг не в курсе, выпало две месячные нормы осадков за три дня, и осадки эти были - не логичный дождь, а внезапный снег, самолеты не летали, поезда не ходили, машины не ездили, ужас и апокалипсис. В общем, получилось, как получилось (а могло быть гораздо хуже), что-то - сорвалось, как презентация Саши Каневского, что-то - получилось, но с опозданием.
Но не будем о плохом, будем - о хорошем. Хорошего я насчитала три коллекции.

Анна Октябрь.
Ее коллекция называется Present. И, в принципе, да - если нарядиться во весь этот блеск, то вполне можно почувствовать себя подарком, таким, упакованным в сверкающую оберточную бумагу.





А если серьезно, то Анне удалось удержаться на грани хорошего вкуса, не сорвавшись в китчевую пропасть. Хотя обрыв, конечно, находится опасно близко.

Юлия Паскаль.
Еще одна коллекция, в которой много блеска, только теперь он навеян 90-ми. И выглядит еще круче - настолько круто, что даже упражняться в остроумии не хочется.





Яся Миночкина.
В этой коллекции ничего не блестит - но вот бархат аквамаринового и вишневого цветов использован блестяще. Плюс - отличные формы и силуэты, особенно в синем кейпе.




А где же международные звезды, которыми организаторы всегда особенно гордятся? В этот раз, например, были Marios Schwab и Costume National. Да, это круто, но мне интереснее посмотреть, что показывают украинские дизайнеры, считайте это патриотизмом.

Юля К.
фото - buro247.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий