пятница, 29 марта 2013 г.

Avon: инъекция бодрости

Новая серия от Avon, кажется, специально рассчитана на страдающих от зимне-весеннего авитаминоза. Собственно, правильно, что необходимо в этот странный (достаточно взгляда за окно) период? Исключительно заряд энергии.

Средства входят в подкатегорию Anew - то есть изначально рассчитаны для обладательниц более зрелой кожи - 25-30+.

Активизирующий крем для кожи вокруг глаз.

Сказать, что я такая ярая поклонница подобных средств - нагло соврать. Вспоминаю о них от случая к случаю. Когда с утра или с вечера при взгляде в зеркало кажется, что морщинки и складочки в уголках глаз рельефней проступили. Вот тогда и начинается паника, чем замазать, чтобы все прошло.
В данном случае крем от Avon оказался удачно под рукой. Питательный, но не жирный, приятный на запах и быстро впитывающийся.
Мне сложно судить, какие требования должны быть у средств для кожи вокруг глаз, но данное - меня вполне устраивает. Снимает сухость кожи, постепенно разглаживает морщинки, не вызывает аллергии.
Большего и не требуется.

Ночной гель-крем для лица.

По факту гелем назвать его сложно. Консистенция приближается к обычному крему. Матово-белую, цветочно пахнущую смесь с гелем роднит разве что скорость впитывания. Спустя пару минут средство впитывается в кожу полностью, не оставляя ощущения липкости от традиционного ночного крема.
Хотя необходимая для подобных кремов насыщенность питательными компонентами с моей склонной к жирности кожей не всегда сочетается: поутру временами кожа чуть воспаляется. Впрочем, от большинства ночных кремов (любой марки) - эффект такой же.
В целом же особых претензий к средству нет. Увлажняет, питает, выравнивает поверхность кожи.

Иви Фрост

Средства для тестирования предоставлены компанией Prp

1 комментарий:

  1. Очень понравилась характеристика активизирующего крема для кожи вокруг глаз. Как раз такими средствами я активно пользуюсь и будет любопытно попробовать эту новинку.

    ОтветитьУдалить