понедельник, 18 марта 2013 г.

Свет во мраке: светильники от Kundalini


Любой предмет мебели всегда выигрышнее смотрится в интерьере. Это правило. Но и из него есть исключения – порой попадаются такие вещи, которые и интерьером-то не очень хочется портить, настолько они интересны сами по себе, настолько самодостаточны и оригинальны. Конечно, их с успехом в интерьер вписывают, более того, как раз такие вещи пользуются большим спросом, чем универсально подходящие.

На сайте осветительных приборов итальянской фирмы Kundalini все лампы представлены просто на черном фоне – именно так их можно досконально рассмотреть и именно так, в чистом виде и без дополнений, в них можно по-настоящему влюбиться. Сделав ставку на оригинальность формы, Kundalini не прогадала – даже мне, человеку склонному оценивать все прежде всего с практической точки зрения, эти лампы запали в душу. Уж очень выверено, очень продуманно и очень красиво.








А вот в этот светильник я просто влюбилась. И вот парадокс, я конечно знаю, что света он даст немного, что он ужасно непрактичен и прекрасно представляю, сколько мороки будет вытереть с него пыль, но если представится возможность его купить, я это сделаю не раздумывая. Что сказать, сердцу не прикажешь.




Кстати, возможность вполне может представиться. В 1996 году, когда Kundalini только начинала, фирма работала исключительно на итальянских заказчиков. Сегодня ее оригинальные лампы можно поискать и в наших магазинах.

Ася Трошина

Комментариев нет:

Отправить комментарий