четверг, 30 октября 2014 г.

На сладкое: тыква

А что же еще может быть на сладкое в преддверии Хэллоуина? Конечно, тыква. Тем более, сейчас самый сезон. В прошлом году о тыкве вспоминала Иви Фрост.
Сегодня напишу я. Только без всяких хитрых рецептов. Потому что сама вот уже второй год осенью ем тыкву просто так - мою, режу дольками и жую. Очень вкусно и без всяких хитрых изысков. К чаю с молоком так вообще замечательно.
Главное, взять тыкву поярче. У таких тыкв вкус иногда практически дынный.


Так что ешьте тыкву и готовьтесь к празднику.


Ася Трошина

1 комментарий:

  1. Эх, у меня в этом году тыква нового сорта, зеленая, полосатая... но все равно - Хэллоуин... и вообще я завтра еще и оранжевую куплю) Буду искать с дынным вкусом)

    ОтветитьУдалить