четверг, 19 июня 2014 г.

Впечатление недели: взлетающие самолеты

На прошлых выходных сводили ребенка в музей авиации. За всю дорогу туда сын успел, наверное, раз пятьсот повторить «Едем к самолетам. Большииииим!». На обратном пути было – «Были самолеты. Большииие». А вот в самом музее ребенок обошел все экспонаты, в том числе и ракеты, с просьбой «Лети!» Ну чему ж удивляться? Моему сыну два года. Но оказалось, что увлеченность летающими самолетами естественна не только для мальчиков этого возраста.
Самым популярным местом в музее был выход к взлетной полосе аэропорта «Жуляны». К забору прилипли дети, мужчины и женщины. Самолетам, которые вообще-то взлетали каждые минут 15-20, аплодировали и махали, их фотографировали и снимали на камеру, так, будто каждый был не куском металла, а внеземным разумом, вышедшим на контакт.


Так классно, что в жизни есть вещи, которые не перестают быть чудом ни со временем, ни с любыми переменами, ни с ходом прогресса. Знаете, как мило выглядит парень, который через свой айфон завороженно смотрит на очередной взлет. Да еще и успевает восторженно кому-то рассказывать об этом через hands-free. А на вас это действует?

Ася Трошина

Комментариев нет:

Отправить комментарий