пятница, 7 марта 2014 г.

Цветочная поляна

Глядя на все эти букеты, которые заполонили транспорт и улицы, кажется, что завтра не 8 Марта, а Всемирный цветочный день.
Впрочем, на улице необычно тепло и светло, а красочные цветы только поднимают настроение. Поэтому мы не будет отставать от общей тенденции, и порадуем вас позитивом. Разумеется, цветочным.
А заодно, возможно, подкинем пару-тройку идей для букетов.

Вариант простой: хороший цветочный магазин и квалифицированный флорист. Для букета важна не столько его дороговизна и эффектность цветов, сколько правильная комбинация составляющих.



Вариант оригинальный: упаковка тоже имеет значение!




Вариант с размахом (или наоборот - скромный, но лиричный): подарить любимой целую цветочную реку/гору/дерево - это мало кто забудет. Если средств не хватает - то можно просто сводить в ботанический сад на романтическое свидание.






Вариант творческий: кто сказал, что цветы должны быть натуральные? Хэнд-мэйд букеты гораздо оригинальней. И так же красивы.




Вариант для сладкоежек: два-в-одном, и конфеты, и цветы.



Вариант долгоиграющий: ничто так не расстраивает, как лепестки по всей комнате. Сад в банке или аквариуме - тренд последних нескольких лет в декоре интерьеров.




Ну а если ничто из выше упомянутого не подошло, то лучший выбор - вариант универсальный, вазон с цветами. И красиво, и радовать будет долго, и вреда для окружающей среды никакого.



Иви Фрост

1 комментарий:

  1. Как же красива глициния в цвету если это она. Мечта моя - получить на 8 марта не букеты, пусть и красивые, а горшок с живым цветком. Наверное даже все равно с каким) И даже не из-за соображений безопасности окружающей среды, просто хочется.
    Идея романтического свидания в ботаническом саду - великолепна. Вообще, в этой статье представлены все варианты того, как можно порадовать цветами особу женского пола) И наступает понимание, что зима кончилась, а впереди полные самых разных цветов сезоны. Это чудесно!

    ОтветитьУдалить