пятница, 14 марта 2014 г.

В полном затенении

Чем больше смотришь на разноцветные коробочки с тенями, тем больше их хочется. Умом может и понимаешь, что на полке стоит уже дюжина подобных, но вот такой вот "с зеленой полосочкой" - нет, и вот этих теней, особенного охряного оттенка, тоже.
Сплошное мучение, в общем.

Именно так я обычно думаю, просматривая косметические новинки. И не сомневаюсь, что в подобных мыслях не одинока.
А косметические бренды словно издеваются: выпускают все новые и новые специализированные коллекции теней для век.

Итак, что этой весной есть из новенького:

Ombre Couture Cream Eyeshadow от Givenchy (около $23). Кремовые тени идеально подойдут для создания интенсивного вечернего макияжа. Главное, не забывать, что они "жирные" и перед нанесением необходимо качественно припудрить веки, во избежание "потеков".


Studio Sculpt Shade & Line от MAC Cosmetics (около $21). Все в одном: замечательное сочетание отттенков и лайнера.



Les 4 Ombres Spring 2014 Makeup Collection от Chanel (около $59). Марка последнее время достаточно традиционна в пристрастиях: запеченные тени и оттенки "металлик".



Hypnotic Eyes Spring 2014 Makeup Collection от Lancome (около $50). Для тех, кто любит нейтральные, "земляные" оттенки и универсальный макияж глаз.



И напоследок "теневая" красота из летней коллекции Smashbox - The Santigolden Age Summer 2014 Makeup Collection. Ярко, красочно, взгляд не оторвать.

Smashbox Santigolden Age Eye Shadow Collage (около $36)



Иви Фрост

1 комментарий:

  1. Без конца пересматриваю эту статью и ощущаю несвойственные мне страдания шопоголика) я понимаю, что у меня не так много поводов использовать иные тени, кроме нейтральных, для ежедневного макияжа "на работу", да и они мне, бесспорно, пойдут. Но. Когда я вижу все эти немыслимые темные и блестящие оттенки всех цветов, хочется все отодвинуть и устроить небольшую (ну, или большую, смотря по настроению) революцию в собственной косметичке!

    ОтветитьУдалить