вторник, 25 марта 2014 г.

Время пришло

...Пришло и стало. То есть, у меня сломались настенные часы в кухне. Не могу сказать, чтобы я сильно огорчилась. Древние, еще совкового дизайна часы - не та вещь, по которой стоит лить слезы. Так что я бодро залезла в наши интернет-магазины и принялась за поиски новых часов. И обнаружила массу интересного.

Если хочется чего-то очень уютного, фэнтезийного, пасторального, то стоит присмотреться к часам в магазине подарков Franz. Часики в виде чашечек или домиков словно сошли со страниц детских книжек.



Такое же сказочное можно найти и у японской марки Rhythm.



Красивые дизайны в винтажном стиле у Lowell. Любители минималистичного или хай-тек дизайна также не уйдут обделенными.



С Adam Garden можно представить себя где-то в Европе.


Часы для настоящих киноманов отыщутся у известной немецкой марки Hermle.


Часы Mado поражают японской изысканностью и фантазией. Корпус и декор из натуральных материалов, уникальный дизайн. Правда, они великолепны?




Но мои любимчики среди часов - это конечно PraGMart. Во-первых, они производятся в Украине (в Луцке), а часовой механизм у них от Hermle. Во-вторых, бренд предлагает огромный выбор дизайнов на любой вкус и цвет, в том числе и на украинскую тему. И в-третьих - доступные цены.








PS. И напоследок: выбирая часы, следует помнить, что самое важное в них - сам механизм. От его качества зависит надежность, долговечность и точность часов. Поэтому у известных марок цены даже на самые простые, в офисном стиле, модели - начинаются от 250 гривен.

Иви Фрост

1 комментарий:

  1. Какие часы! Ну черный кот это вообще феерия по задумке) Внезапно и мило) Часы-с-кукушкой - та самая моя мечта, что ждет своего претворения в жизнь, часы с маяком - просто прекрасны, часы с Киевом, Тарасом Шевченко, народной росписью и гербом Украины - вот те, на которые я любовалась дольше, чем на остальные.
    Проблематично выбрать только одни часы при подобном выборе. Они все такие красивые!!!!

    ОтветитьУдалить