среда, 6 февраля 2013 г.

Lookbook: Steve Madden. Весна и лето в большом городе

Погода за окном уже почти весенняя. И хоть синоптики обещают морозы в конце февраля, мы вполне можем сделать вид, что минусовая температура и снег - это из параллельного мира. А в нашем - уже весна.Что означает: пора задуматься о весенне-летней обуви. В магазинах Steve Madden - уже задумались. И вот что предлагают:

1. Балетки.
Замшевые, пестрых цветов, с броским декором. Не знаю, как насчет шипов, все-таки это уже не новость, а вот бисер - это интересно. Такие балетки вполне способны стать одной яркой деталью в кэжуал-комплекте джинсы-футболка.




2. Танкетка.
Танкетка с платформой у Steve Madden встречается чуть ли не в каждой летней коллекции, в прошлой - так точно. Ну а что? Это ведь действительно лучшая обувь для лета в большом городе: во-первых, удобно, во-вторых, можно носить и на работу, и на вечеринки. Плюс - плетеная танкетка хоть и появилась еще в прошлом сезоне, но по-прежнему актуальна.



3. Туфли на каблуках.
Высоченные шпильки плюс платформа - это очень непрактично, но очень красиво. Опять же - насчет шипов я не уверена, а вот бисер - то, что надо:



4. Ну а если лето будет прохладным, то у Steve Madden есть мокасины (и снова - бисер) и замшевые ботинки. Которые хоть и без бисера, но, тем не менее, просто блеск, даже несмотря на шипы.


Вся эта довольно неоднородная коллекция вдохновлена Нью-Йорком. Да, мы тоже любим Нью-Йорк. И пусть поехать мы туда пока не можем, зато одеться по-нью-йоркски - попытаться можем вполне. Примерно так:


Юля К.
Фото предоставлены компанией FASHION-PR


Комментариев нет:

Отправить комментарий