среда, 28 ноября 2012 г.

Праздник для волос

У моих волос особых проблем нет, а вот у меня с ними проблема случается после каждого мытья головы. Называется "расчесывание". Мои волосы ужасно спутываются, завязываются в узелки, самостоятельно создают начесы, избавиться от которых можно только вместе с волосами. В общем, ужас, мучения и безвыходная ситуация. Была бы - если бы не существовало масел для волос. Надо ли говорить, что новинкам в этой категории я всегда радуюсь.
Вот, например, недавний повод для радости - питательная сыворотка для волос "Комплексный уход" от Avon.

Главный компонент сыворотки - аргановое масло, очень полезное в принципе и особенно - для волос. Это масло, как ему и положено, придает волосам блеск и мягкость. Плюс - значительно облегчает расчесывание. И - увлажняет, проверяла в отпуске на море. Впрочем, зимой питательная сыворотка тоже пригодится, потому что волосы, которым хватает влаги и питания, меньше электризуются.
Кроме того, сыворотка очень приятно пахнет, причем аромат у нее легкий цветочный, а не агрессивный, как бывает у некоторых других средств этой категории.
Единтсвенные недостаток сыворотки - маленькая бутылочка, всего 30 мл. Поэтому средство слишком быстро заканчивается.
Цена - 58 грн.
Да, кстати, недавно узнала два секрета про масла для волос. Во-первых, их нужно наносить исключительно на волосы, избегая попадания на кожу головы. Тогда питательные вещества попадут туда, куда им положено, а на коже не будет выделять лишний жир. А во-вторых, масло перед нанесением на волосы нужно растереть в руках. Немного разогретое, оно эффективнее работает.



Юля К.
Средство для тестирования предоставлено компанией PRP Ukraine.

Комментариев нет:

Отправить комментарий