Признаюсь, из всех изделий из теста больше всего я люблю блины. Тонкие сладкие со сметаной и вареньем (или свежими ягодами), налисники с мясом или же "дырчатые" и пышные дрожжевые.
А ведь еще бывают фигурные или ажурные блинчики. Выглядят вкусно, красиво и необычно.
Для первого варианта можно не заморачиваться и купить специальную фигурную сковороду.
Со вторым придется повозиться самому. Но и выглядеть они будут гораздо привлекательней и воздушней.
Два рецепта приготовления ажурных блинов.
С начинкой
И без нее
Иви Фрост
А ведь еще бывают фигурные или ажурные блинчики. Выглядят вкусно, красиво и необычно.
Для первого варианта можно не заморачиваться и купить специальную фигурную сковороду.
Со вторым придется повозиться самому. Но и выглядеть они будут гораздо привлекательней и воздушней.
Два рецепта приготовления ажурных блинов.
С начинкой
И без нее
Иви Фрост
Какая прелесть) Сперва я решила, что это хворост или печенье, а это - БЛИНЫ!
ОтветитьУдалитьВот нижние, без начинки для меня самые аппетитные...
И спасибо за рецепты!
И информацию про блинницы фигурные, я и не слышала о таких.