вторник, 11 февраля 2014 г.

Beauty-словарь: сыворотка для ресниц

Сыворотка для ресниц. Не каждому от природы даны красивые, длинные и густые ресницы. К тому же, как всякий волосяной покров, ресницы подвержены воздействию агрессивных факторов окружающей среды, бывают ослабленными и склонными к чрезмерному выпадению, тусклыми. Замаскировать недостатки можно с помощью разнообразных тушей. А можно - решить саму проблему с помощью сыворотки для ресниц.

В состав средства обычно входят активирующие рост компоненты (эфирные масла, биоэкстракты, витамины), гиалуроновая кислота, керамиды. Сыворотки бывают в виде туши или в качестве капель (наносятся на прикорневую зону на ночь); гормональные (могут вызывать аллергию, покраснения, хаотичный рост ресниц) и без гормонов (более гипоаллергенные). Некоторые сыворотки можно использовать под обычную тушь, другие - только в качестве лечебного средства.

Наилучший результат при регулярном применении достигается через 4-6 недель.

1 комментарий:

  1. О, приму к сведению всё, что тут сказано. Мне нужны ресницы, много ресниц, в том числе и хаотично растущих. И я не иронизирую. Черные от природы, но недлинные ресницы могут вызывать у их обладательницы невероятную досаду. А шесть недель - это совсем недолго.

    ОтветитьУдалить