воскресенье, 12 января 2014 г.

Тушь-драйв: Beauty & Magic 3-в-1 от Iren Bukur

У отечественной марки Iren Bukur, которую лично я больше всего люблю за средства для волос, теперь приступила к выпуску декоративной косметики. Начав с лаков для ногтей, специалисты марки перешли к туши для ресниц Beauty & Magic 3-в-1. Получилось у них очень неплохо.

Пресс-релиз сообщает: "уникальная инновационная формула содержит активный биокомплекс на основе морского коллагена, пантенола, масла ши и витамина Е, который обеспечивает ресницам невероятный объем и длину, увлажняет, питает и укрепляет ресницы, восстанавливает их густоту, стимулирует рост. Симметрично округлая щеточка обеспечивает мягкое нанесение, идеально разделяя и прокрашивая ресничку за ресничкой. Декоративное средство не утяжеляет и не склеивает ресницы, не растекается и не образует комочков".
Ну, насчет состава - окей, поверим, тем более, список компонентов звучит хорошо, а витамин Е и правда способствует росту ресниц - его даже рекомендуют использовать отдельно, он бывает в виде масла. Хотя вот запах туши - довольно резкий, напоминающий эфирное масло розы (я его, если что, не люблю) - меня немного смутил. Впрочем, этот недостаток туши можно простить, тем более, что все остальное - что не утяжеляет, не склеивает, не растекается и не образует комочков - правда. Кисточка очень удобная, тушь, в меру жидкая, наносится легко. Держится хорошо - я проверяла в самую мерзкую погоду, когда на улице еще не дождь, но мелкая срань уже моросит. Насчет восстановления густоты и стимуляции роста - ну... не знаю, я не заметила, но мало ли, я пользуюсь ею всего две недели. Да и, честно говоря, для меня это не приоритет. а в остальном - я довольна. И надеюсь, что на одной туши роман Iren Bukur с декоративной косметикой не закончится.

Цена: 149,99 грн.

Юля К.
Продукт для тестирования предоставлен компанией Fashion PR.

Комментариев нет:

Отправить комментарий