пятница, 24 мая 2013 г.

Лаковое обострение

Как часто вы делаете полноценный маникюр/педикюр? Не так называемый гигиенический, а с долгой и усиленной возней с нанесением лака. Признаюсь, я в этом отношении достаточно ленива. И в холодное время года крайне редко заморачиваюсь. Но когда приходит лето, сам бог, а точнее чувство эстетизма, велит не обходить стороной эту часть макияжа.

Так что ревизию своей коробочки с лаками я обычно провожу с наступлением потепления. А ближе к концу мая это становится манией: перекрашивать ногти раз в три дня, и приблизительно с такой же частотой закупаться новой баночкой.

Между прочим, не только у меня наступает обострение "лаковой болезни", летом лаки занимают немалую долю в коллекциях косметики.

К примеру, Dior в коллекции Summer Mix 2013 предлагает сочетать цвет лака с... румянами. Хорошо хоть не наоборот, а то зеленые румяна в тон ногтям, согласитесь, смотрелись бы странно.




Бренд MAC свою коллекцию Fearless Femme Summer 2013 тоже посвятил исключительно двум продуктам. На сей раз - лакам и стойким помадам-стикам.



У Chanel в коллекции L'Été Papillon de Chanel три восхитительных цвета: матовый коралловый, перламутровые лазурно-зеленый и синий. Особенно хорош последний - на ухоженных ногтях просто обязан смотреться великолепно.


А L'Oréal сделал коллекцию под Каннский кинофестиваль - L’Or Sunset Makeup Collection 2013. И разумеется, даже лаки там сверкающе-гламурные. Впрочем, они действительно хороши для вечернего мейк-апа.



Иви Фрост

1 комментарий:

  1. Анонимный24 мая 2013 г., 17:41

    Замечательные модные оттенки!!!
    Как раз для очередного обострения "лаковой болезни"!!!!

    ОтветитьУдалить